Морковная запеканка с творогом

Морковная запеканка с творогом
Ингредиенты
  • морковь - 3 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • творог - 2 ст. ложки
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • сметана - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Морковь натрите на терке, залейте молоком, добавьте масло, сахар и готовьте под крышкой 5–6 минут при полной мощности. Добавьте манную крупу, взбитые яйца, творог и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, смажьте частью сметаны и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.