Ореховая запеканка

Ореховая запеканка
Ингредиенты
  • смесь орехов (грецкие, фундук, кешью) - 1 стакан
  • фасоль консервированная - 1 стакан
  • крошки пшеничного хлеба - 1 стакан
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • приправа для запеканок - 2 ч. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • томат-пюре - 3/4 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук порубите и обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте фасоль без заливки, рубленые орехи, хлебные крошки, зелень, взбитые яйца, сыр и томат. Посолите, посыпьте приправой, перемешайте. Выложите полученную смесь в форму, выстланную пергаментом, и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки. Выложите готовую запеканку на блюдо. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.