Запеканка из креветок

Запеканка из креветок
Ингредиенты
  • креветки варено-мороженые - 200 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • херес - 1 ст. ложка
  • хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
  • перец красный жгучий молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Яйца слегка взбейте с молоком, хересом, горчицей, солью, мускатным орехом и красным перцем. Добавьте нарезанный мелкими кубиками хлеб без корочек, перемешайте и оставьте на 10 минут. Лук порубите и обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Положите креветок и прогревайте под крышкой 1–2 минуты. Добавьте хлебно-молочную смесь, перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки. Оформите запеканку зеленью.