Творожно-лимонная запеканка

Творожно-лимонная запеканка
Ингредиенты
  • творог - 450 г
  • лимон - 1 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сахар - 1/2 стакана
  • печенье галетное - 150 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • яйца - 3 шт.
Способ приготовления
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Растопите масло при полной мощности, добавьте раскрошенное печенье, перемешайте. Выложите полученную массу в плоскую форму. Соедините творог с сахаром, лимоном, мукой и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в форму на печенье. Запекайте в режиме ниже СМ и при 160 °С до образования румяной корочки.