Бакаляо в сливках

Бакаляо в сливках
Ингредиенты
  • филе трески - 400 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • чипсы - 100 г
  • сливки - 300-400 г
  • масло растительное - 75 г
  • сыр твердый - 100 г
  • перец молотый
  • соль
  • орегано
Способ приготовления
Отварить рыбу до готовности и размять вилкой. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем соединить его с рыбой, посыпать орегано и измельчёнными чипсами, перемешать все хорошо со сливками. Сливки желательно использовать не очень жирные, и не очень густые. Добавить соль по вкусу. Форму для запекания посыпать панировочными сухарями и выложить полученную массу. Сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой духовке 40–50 минут.