Картофельная запеканка с мясом (2)

Картофельная запеканка с мясом (2)
Ингредиенты
  • картофель - 6-8 шт.
  • мясной фарш - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • бульон овощной - 1/2 стакана
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Картофель отварить в кожуре. Очистить и нарезать кружками. В фарш добавить рубленый лук, яйцо, соль, перец, 2-3 столовые ложки воды и перемешать. Форму смазать маслом и кольцом уложить фарш. В середину кольца выложить картофель, посыпать зеленью. Залить бульоном и запекать 35 минут до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью петрушки.