Розарий дервиша

Розарий дервиша
Ингредиенты
  • картофель - 250 г
  • баклажаны - 250 г
  • тыква или цуккини - 250 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • фарш говяжий - 400 г
  • брынза - 100 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • бульон мясной - 400 г
  • мускатный орех тертый - 1 щепотка
  • гвоздика молотая - 1 щепотка
  • соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Баклажаны, тыкву или цуккини нарежьте ломтиками. Картофель нарежьте кубиками. Головки лука разрежьте пополам. Фарш смешайте с мукой, обжарьте на масле, положите пряности, посолите. В форму для запекания или глубокую сковороду уложите фарш, сверху положите подготовленные овощи, полейте их мясным бульоном и посыпьте раскрошенной брынзой. Запекайте 40 минут при 180 °С. Подавайте розарий дервиша в форме.