Израильская запеканка

Израильская запеканка
Ингредиенты
  • лапша широкая - 250 г
  • сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
  • оливки без косточек - 1/2 стакана
  • грибы консервированные - 2 ч. ложки
  • помидор - 1 шт.
  • лук рубленый - 3 ст. ложки
  • порошок суповой куриный - 2 ч. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • йогурт или сметана - 100 г
  • сыр тертый - 50 г
  • перец, соль
Способ приготовления
Сварить лапшу. Воду слить. Перец, оливки и помидор порезать кубиками. Грибы порезать. Лук обжарить до золотистого цвета. Яйца взбить. Все смешать, выложить в смазанный маргарином противень и покрыть фольгой. Печь примерно 30 минут на среднем огне. За 5 минут до окончания снять фольгу.