Аливенч

Аливенч
Ингредиенты
  • творог - 1/2 кг
  • яйца - 4 шт.
  • крупа кукурузная - 1/2 стакана
  • мука - 1/4 стакана
  • сливочное масло - 30 г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 60 г
  • цедра 1 лимона
  • ванилин
  • изюм без косточек - 30 г
  • сметана - 2/3 стакана
  • панировочные сухари для посыпки - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Творог протереть, смешать с желтками, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать. Белки взбить и аккуратно подмешать к творожной массе. Сковороду с высокими бортиками смазать, посыпать сухарями, выложить в нее творожную массу, запекать в духовом шкафу до готовности. Подавать аливенч со сметаной.