Запеканка манная с фруктами

Запеканка манная с фруктами
Ингредиенты
  • крупа манная - 50 г
  • молоко - 200 мл
  • фрукты свежие (вареные, консервированные) - 25 г
  • сахар - 12 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • соус фруктовый - 30 г
  • сливочное масло - 8 г
  • сухари молотые - 5 г
  • соль
Способ приготовления
Сварить манную кашу на молоке, охладить и добавить сахар, яйцо, сливочное масло, соль и перемешать. Выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сверху посыпать изделие сахаром и запечь в духовке. Перед подачей украсить свежими, вареными или консервированными фруктами и полить фруктовым соусом.