Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Французский завтрак
Ингредиенты
тесто песочное - 200 г
мясо или сало - 100 г
яйца взбитые - 2 шт.
сыр тертый - 150 г
Способ приготовления
Разложить песочное тесто на дно порционных формочек, затем разложить сало (мясо), залить яйцами и посыпать сыром. Поставить формочки в духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи