Запеканка с фасолью

Запеканка с фасолью
Ингредиенты
  • фасоль стручковая - 200 г
  • цуккини - 3 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • шпинат - 200 г
  • зелень укропа, петрушки и мяты рубленая - по 1 ст. ложке
  • брынза - 125 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки - 3 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • кунжут - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Цуккини нарежьте кружочками. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте дольками. Фасоль, цуккини и крупно нарезанный шпинат ошпарьте по отдельности, охладите, затем перемешайте, добавив брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец. Яйца взбейте со сливками, добавьте сыр, рубленый чеснок и соль. В смазанную маслом форму выложите овощи с брынзой, залейте яично-сливочной смесью, посыпьте кунжутом и запекайте 35 минут при 210 °С.