Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Ингредиенты
  • филе рыбы - 500 г
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное размягченное - 30 г
  • сметана - 300 г
  • яйцо - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Филе пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, муку и яйцо, перемешайте. Постепенно добавляя сметану, взбивайте смесь, пока она не станет однородной. Выложите полученную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, заполнив ее на 2/3 объема. Запекайте в духовке 50-60 минут при 200 °С. При подаче готовую запеканку выложите на блюдо, оформите очищенными креветками, гарнируйте отварным картофелем или рисом.