Запеканка с маслятами

Запеканка с маслятами
Ингредиенты
  • маслята - 150 г
  • сухари панировочные - 140 г
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 20 г
  • мука пшеничная - 50 г
  • сыр твердый - 25 г
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы отварите и мелко нарежьте. Сухари залейте кипящим молоком и оставьте для набухания. Подготовленные сухари соедините с растертым с яичными желтками маслом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте. Затем введите взбитые в пену белки. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните ее растопленным маслом и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотистого цвета. Перед подачей нарежьте запеканку на порции.