Запеканка из щуки по-еврейски

Запеканка из щуки по-еврейски
Ингредиенты
  • филе щуки - 800 г
  • хлеб пшеничный - 100 г
  • масло сливочное - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • миндаль - 10 г
  • ром - 40 г
  • сухари панировочные - 50 г
  • мускатный орех - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Рыбу отварить. Хлеб замочить в воде, добавить масло и измельчить блендером до однородной консистенции, добавить яйца, соль, мускатный орех. Затем добавить рыбу, нарезанную кубиками, ром и еще раз измельчить. Форму смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить массу, посыпать миндалем и запекать при 190 С полчаса.