Запеканка с баклажанами

Запеканка с баклажанами
Ингредиенты
  • баклажаны - 2 шт.
  • грибы белые - 200 г
  • спаржа - 150 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • сыр твердый - 125 г
  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • базилик рубленый - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 5 мм, посолите, оставьте на 10 минут, затем промойте и обсушите. Ломтики запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, в сухарях и обжарьте на масле. Спаржу нарежьте кусочками, грибы — ломтиками. Спаржу соедините с грибами, слегка обжарьте на масле, посыпьте базиликом. В форму, смазанную маслом, уложите слоями баклажаны и грибную смесь, посыпьте сыром. Запекайте 10-12 минут при 180-200°С. При подаче оформите запеканку зеленью.