Запеканка с геркулесом

Запеканка с геркулесом
Ингредиенты
  • геркулес - 200 г
  • патиссоны - 100 г
  • яблоко - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
В кипящую подсоленную воду всыпьте геркулес и сварите кашу. Патиссоны и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Приготовленную кашу соедините с патиссонами и яблоком, добавьте муку, яйцо, молоко, сахар, соль и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 40 минут при 200?С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.