Запеканка с копченой пикшей

Запеканка с копченой пикшей
Ингредиенты
  • филе копченой пикши - 200 г
  • картофель вареный - 4 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • сметана - 1 стакан
  • яйца - 2 шт.
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • сыр твердый - 50 г
  • зелень укропа - 10 г
  • семена тмина молотый по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Пикшу нарежьте ломтиками. Картофель и огурцы нарежьте ломтиками. В форму, смазанную маслом, уложите слоями овощи и рыбу, посолите, поперчите, посыпьте тмином и рубленым укропом, сбрызните лимонным соком. Сметану соедините с яйцами и горчицей, полейте смесью овощи с рыбой, посыпьте их тертым сыром. Запекайте 15- 20 минут при 180-200°С. При подаче оформите зеленью.