Запеканка морковно-творожная

Запеканка морковно-творожная
Ингредиенты
  • морковь - 450 г
  • молоко - 80 г
  • масло сливочное - 20 г
  • крупа манная - 40 г
  • творог нежирный - 200 г
  • яйца - 50 г
  • сахар - 20 г
  • сметана - 80 г
Способ приготовления
Морковь нарежьте ломтиками, припустите в молоке с добавлением масла до полуготовности. Затем всыпьте манную крупу, варите еще 20 минут, слегка охладите. Смесь протрите через сито, добавьте творог, яйца, сахар и перемешайте. Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета. При подаче запеканку уложите на блюдо и полейте сметаной.