Запеканка из макарон с мясным ассорти

Запеканка из макарон с мясным ассорти
Ингредиенты
  • макароны - 200 г
  • ветчина вареная - 100 г
  • мякоть курицы вареной - 100 г
  • корейка копченая - 100 г
  • салями - 100 г
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • шампиньоны - 4 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • томатный соус - 2 ст. ложки
  • лук зеленый 8 перьев
  • порошок карри - 1/4 ч. ложки
  • соль
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить частью масла. Мясные продукты нарезать соломкой. Корейку обжарить, помешивая. Как только вытопится жир, добавить часть масла и остальные мясные продукты, жарить еще 5 минут. Лук мелко нарезать, обжарить вместе с рублеными грибами, посолить. В форму, смазанную маслом, уложить слоями макароны, которые залить смесью сметаны, томатного соуса, яиц и карри, затем грибную массу и мясные продукты. Посыпать тертым сыром и запекать 15 минут при 220 °С. При подаче посыпать запеканку зеленью.