Способ приготовления
Макаронные изделия сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Куриное филе нарезать кубиками, посолить и обжарить на сливочном масле.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия и обжаривать вместе с помидорами и мелко рубленным чесноком на растительном масле в течение 10 минут.
Смешать макароны, обжаренное филе и овощи, выложить в смазанную маслом форму. Залить яйцами, взбитыми с молоком, солью, мускатным орехом и перцем, накрыть фольгой и запекать 25 минут при 210 °С. Затем фольгу снять, посыпать запеканку сыром и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
При подаче посыпать запеканку зеленью.