Запеканка с яблоками

Запеканка с яблоками
Ингредиенты
  • макароны - 200 г
  • вода - 400 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • яблоки - 250 г
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Макароны отварите в подсоленной воде, так чтобы она полностью впиталась, заправьте маслом. Яйца взбейте с молоком. Яблоки мелко нарежьте, соедините с макаронами, добавьте сахар и перемешайте. Полученную массу уложите в смазанную маслом форму, залейте яичной смесью, посыпьте тертым сыром и запекайте до готовности. Подавайте с абрикосовым конфитюром.