Запеканка с вишней

Запеканка с вишней
Ингредиенты
  • творог - 200 г
  • вермишель - 400 г
  • яйца - 8 шт.
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки
  • фисташки рубленые - 2 ст. ложки
  • ликер амаретто - 2 ст. ложки
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • вишня без косточек - 100 г
  • сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Вермишель соедините с протертым творогом и яйцами, добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекайте 30 минут при 160°С. При подаче посыпьте запеканку сахарной пудрой.