Запеканка с творогом и орехами

Запеканка с творогом и орехами
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 200 г.
  • творог - 400 г.
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • сахар - 4 ст. ложки
  • яйца - 4 шт.
  • цукаты - 100 г.
  • орешки кедровые - 1 стакан
  • цедра - 1 лимона
Способ приготовления
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде в соотношении 1:2, до полного впитывания. Творог смешайте с яичными желтками, сахаром, растопленным маслом в тертой лимонной цедрой. В массу добавьте макароны, нарезанные цукаты и орехи. В конце введите взбитые яичные белки. Вложите в форму и запеките в духовке. При подаче нарежьте на порции и оформите ягодным сиропом.