Мясная запеканка с шампиньонами и макаронами

Мясная запеканка с шампиньонами и макаронами
Ингредиенты
  • шампиньоны отварные - 200 г
  • мясо отварное - 150 г
  • макаронные изделия "Макфа" отварные - 300 г
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • молоко - 2 стакана
  • яйца - 2-3 шт.
  • сыр (тертый) - 100 г
Способ приготовления
Смазать форму для запекания маслом и выложить слоями: макароны, грибы, мясо и т.д., верхний слой обязательно — макароны. Яйца взбить, смешать с молоком, посолить и добавить специи по вкусу. Залить все яично-молочной смесью, сверху положить кусочки сливочного масла, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при средней температуре до тех пор, пока запеканка хорошо не зарумянится.