Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Макаронник с творогом
Ингредиенты
творог - 70 г
макаронные изделия - 25 г
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 5 г
сыр - 5 г
сливочное масло - 5 г
соль
Способ приготовления
Отварные макароны смешать с протертым творогом, яйцом, сахаром и посолить. Выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке 15–20 минут.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи