Запеканка по-уральски

Запеканка по-уральски
Ингредиенты
  • макаронные изделия - 300 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 20 г
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - 20 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Макаронные изделия отварите до готовности и, слив воду, заправьте маслом. Яйца мелко нарежьте, посолите, поперчите и соедините с макаронными изделиями. Массу выложите в форму, смазанную маслом, и запекайте 10 минут. Сметану смешайте с мелко нарезанной зеленью. Полейте макароны приготовленным соусом, посыпьте сухарями и запекайте до золотистого цвета. Перед подачей нарежьте запеканку на порции.